Unsere aktuelle Speisekarte

Vorspeisen:

  • Beef Tartare vom heimischen Rind, Wachtelei, Toastbrot 16,90 €
  • Dreierlei vom Gewürzlachs mit roten Rüben 19,50 €
  • Das Beste von der Gänseleber mit Brioche 27,90 €
  • Ochsenbackerl-Ravioli mit gebratenen Jakobsmuscheln und Sellerie-Topinambur-Püree 19,90 €
  • Glasierter Hummer mit Buttermilch-Espuma und Kressepesto 25,90 €

  • Huber´s Kaviar Klassiker 49,00 €
  • Stör-Kaviar mit Erdäpfelblinis und Sauerrahm oder mit einem gebackenem Ei
    10 Gramm 32,90 €
    30 Gramm 85,00 €
    50 Gramm 150,00 €

Suppen:

  • Klare Kraftsuppe mit dreierlei Einlagen 6,90 €
  • Krustentierschaumsuppe mit Ravioli 9,50 €
  • Zitronengras-Curry-Cappuccino mit Scampikräcker 8,90 €

Fische und Vegetarische Gerichte:

  • Fangfrische Saibling aus Grüll`s Gewässern
    „Müllerin Art" gebraten mit Petersilienerdäpfeln und grünem Salat 23,90 €
  • Zanderstrudel auf Jungblattspinat und Paradeiser-Fond 27,90 €
  • Chef`s Bouillabaisse mit Knoblauchbrot und Sauce Rouille 32,90 €
  • Artischocken-Ravioli mit Paradeiser-Vermouthschaum 21,90 €

Huber´s Klassiker:

  • Backhenderl mit Vogerl-Erdäpfelsalat und Preiselbeeren 17,90 €
  • Wienerschnitzel mit Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren und grünem Salat vom Kalb 22,90 €
  • Fischerwirt`s Kalbrahmbeuscherl mit Semmelknödel 17,90 €
  • Tafelspitz mit Rösti, Cremespinat, Schnittlauchsauce und Apfelkren 22,90 €
  • Geschmorte Ochsenbackerl auf Ofengemüse und Erdäpfel-Espuma 25,90 €
  • Rosa Kalbscrepinette auf Kohlrabipüree mit Morcheln und Gnocchi 28,90 €
  • Rosa gebratene Flugentenbrust auf Kohlsprossen-Maroni-Gemüse und Erdäpfel-Grammel-Knödel 27,90 €
  • Rosa gebratenes Rehfilet auf getrüffeltem Selleriepüree, Waldpilzen und Preiselbeersaftl 31,90 €
  • Gebratenes Filetsteak mit Kräuterbutter, Rosmarinerdäpfel und Salat 36,00 €
  • Rosa gebratenes Rinderfiletsteak „Rossini“ auf glaciertem Wintergemüse 44,00 €
  • Rinderfiletsteak mit Tagliatelle und glaciertem Hummer 53,00 €

Dessert:

  • Heidelbeer-Datschi mit hausgemachtem Vanilleeis 10,90 €
  • Rumtopf-Schmarren mit Zimteis für 2 Personen 25,00 €
  • Topfenknödel mit Butterbröseln und Zwetschkenröster 9,90 €
  • Tarte Tatin mit Vanille-Calvados-Eis 11,90 €
  • Dukatenbuchteln auf geeistem Vanilleschaum und Himbeer-Sorbet 12,90 €
  • Gateau Opera au Cafè mit Birne 13,90 €
  • Scroppino 10,90 €
  • Salzburger Nockerl mit Preiselbeerobers 21,00 €
  • Hausgemachte Sorbets / eine Kugel 3,00 €

  • Taleggio im Brotmantel mit Feigensenf 16,90 €
  • Käse vom Brett mit hausgemachten Chutneys klein 11,90 € groß 17,90 €

Unser Degustations Menü

Dreierlei vom Gewürzlachs mit roten Rüben
***
Zitronengras-Curry-Cappuccino mit Scampikräcker
***
Ochsenbackerl-Ravioli mit gebratenen Jakobsmuscheln und
Sellerie-Topinambur-Püree
***
Birne-Allasch-Sorbet
***
Rosa gebratene Flugentenbrust auf Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
und Erdäpfel-Grammel-Knödel
***
Taleggio im Brotmantel mit Feigensenf
***
Gateau Opera au Café mit Birne

Menü 7 Gang 88,00 €
Menü 5 Gang 72,00 €
Menü 4 Gang 62,00 €