Unsere aktuelle Speisekarte

Vorspeisen:

  • Beef Tartare vom heimischen Rind, Wachtelei, Toastbrot 16,90 €
  • Thunfisch - Avocado - Yuzu 18,90 €
  • Bärlauch-Panna Cotta mit Ceviche von der Reinanke 18,90 €
  • Eigelb-Ravioli mit Bärlauchschaum 16,90 €
    mit Hummer 25,90 €
  • Das Beste von der Gänseleber mit Brioche 27,90 €
  • Huber´s Kaviar Klassiker 49,00 €
  • Stör-Kaviar mit Erdäpfelblinis und Sauerrahm oder mit einem gebackenem Ei
    10 Gramm 32,90 €
    30 Gramm 85,00 €

Suppen:

  • Klare Kraftsuppe mit dreierlei Einlagen 6,90 €
  • Hummerschaumsuppe mit Ravioli 9,50 €
  • Bärlauchschaumsuppe mit Prosciutto-Kräcker 7,90 €

Fische und Vegetarische Gerichte:

  • Fangfrische Saibling aus Grüll`s Gewässern:
    „Müllerin Art“ gebraten mit Petersilienerdäpfeln und grünem Salat 23,90 €
  • Eigelb-Ravioli mit Bärlauchschaum 19,90 €
    mit Hummer 35,00 €
  • Jakobsmuscheln auf Sellerie-Topinampurpüree und Rumsauce 29,90 €
    mit Perigord-Trüffel 39,90 €
  • Gedämpftes Huchenfilet auf mediterranem Ratatouille mit Basilikum-Gnocchi und Paradeiserfond 31,90 €
    mit Trüffelnudeln 28,00 €
    mit Hummer 39,90 €
    mit Bärlauchrisotto 19,90 €

Huber´s Klassiker:

  • Backhenderl mit Vogerl-Erdäpfelsalat und Preiselbeeren 17,90 €
  • Wienerschnitzel mit Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren und grünem Salat vom Kalb 22,90 €
  • Fischerwirt`s Kalbsrahmbeuscherl mit Semmelknödel 17,90 €
  • Tafelspitz mit Rösti, Cremespinat, Schnittlauchsauce und Apfelkren 22,90 €
  • Alles vom Milchkalb 29,90 €
  • Gespicktes Schwarzfederhuhn mit Perigordtrüffel auf Erdäpfel-Espuma und Artischocken 28,90 €
  • Duett vom Salzwiesenlamm mit Erdäpfelkuchen und Jungzwiebel 32,90 €
  • Rosa gebratenes Rehfilet auf getrüffeltem Selleriepüree, Waldpilzen und Preiselbeersaftl 31,90 €
  • Gebratenes Filetsteak mit Kräuterbutter, Rosmarinerdäpfeln und Salat 36,00 €
  • Rosa gebratenes Rinderfiletsteak „Rossini“ auf glaciertem Frühlingsgemüse 44,00 €
  • Rinderfiletsteak mit Tagliatelle und glaciertem Hummer 53,00 €

Dessert:

  • Heidelbeer-Datschi mit hausgemachtem Vanilleeis 10,90 €
  • Grießschmarren mit Beerensalat und Tonkabohnen-Eis / für 2 Personen 25,00 €
  • Topfenknödel mit Butterbröseln auf Vanilleschaum und Rumtopffrüchten 9,90 €
  • „Tarte Tatin“ mit Vanille-Calvados-Eis 12,90 €
  • Exotic Fête Blanche 13,90 €
  • Scroppino 10,90 €
  • Salzburger Nockerl mit Preiselbeerobers 21,00 €
  • Hausgemachte Sorbets / eine Kugel 3,00 €

  • Geschmolzener Normandie-Camembert mit Perigord-Trüffel 17,90 €
  • Käse vom Brett mit hausgemachten Chutneys / klein 11,90 € / groß 17,90 €

Unser Degustations Menü

Thunfisch – Avocado - Yuzu
***
Eigelb-Ravioli mit Bärlauchschaum
***
Gedämpftes Huchenfilet auf mediterranem Ratatouille
mit Basilikum-Gnocchi und Paradeiserfond
***
Enzo-Limette-Kräuter-Sorbet
***
Alles vom Milchkalb
***
Käsegangerl
***
Exotic Fête Blanche

Menü 7 Gang 95,00 €
Menü 5 Gang 79,00 €
Menü 4 Gang 69,00 €