Unsere aktuelle Speisekarte

Vorspeisen:

  • Beef Tartare vom heimischen Rind, Wachtelei,Toastbrot  16,90 €
  • Das Beste von der Gänseleber 26,90
  • Kalbskopftorte mit Schnittlauchcreme 18,90 €
  • Glacierter Hummer auf Buttermilch-Espuma und Kresse-Pesto 24,90
  • Pochiertes Eigelb mit Cremespinat und Perigord-Trüffel 26,90 €
  • Kaviar Klassiker 49,00 €
  • Stör-Kaviar mit Erdäpfelblinis und Sauerrahm oder mit einem gebackenen Ei
     10 Gramm   31,90 €
     30 Gramm   79,90 €
     50 Gramm  140,00 €
    125 Gramm 250,00 €

Suppen:

  • Klare Kraftsuppe mit dreierlei Einlagen  6,50 €
  • Krenschaumsuppe mit Räucherfisch-Kräcker  7,90 €
  • Hummerschaumsuppe mit eigenem Ravioli 9,50 €
  • Bouillabaisse mit Sauce Rouille und Knoblauchbrot 17,90 €

Fisch und Vegetarische Gerichte:

  • Fangfrische Fische von Grüll`s Gewässern:
    Bachforelle, Saibling „Müllerin Art„ gebraten mit Petersilienerdäpfeln und grünem Salat 22,00 €
  • Geflämmter Oktopus auf Erbsenpüree und geschmorten Paradeiserzungen 26,90 €
  • Hummerpalatschinken auf Blattspinat und Erdäpfel-Espuma 35,00 €
  • Gebratene Jakobsmuscheln auf Topinambur-Selleriepüree,Rumsauce und Perigord-Trüffel 35,00 €
  • Hausgemachte Nudeln mit Hummer und Perigord-Trüffel 38,00 €
  • Trüffelnudeln  30,00 €
  • Trüffelrisotto 30,00 €
  • Spinat-Parmesan-Ravioli mir brauner Butter 21,90 €
    mit Perigord-Trüffel 30,00 €

Huber´s Klassiker:

  • Backhenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Preiselbeeren 16,90 €
  • Wienerschnitzel mit Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren und grünem Salat vom Kalb 21,90 €
  • Kalbsrahmbeuschel mit Semmelknödel 16,90 €
  • Tafelspitz mit Rösti, Cremespinat, Schnittlauchsauce und Apfelkren 22,90 €
  • Geschmortes Ochsenbackerl auf Ofengemüse und Erdäpfel-Espuma 26,00 €
  • Duett vom Salzwiesen-Lamm mit Erdäpfelkuchen und Jungzwiebeln 32,90 €
  • Rosa Rehfilet auf getrüffeltem Selleriepüree, gebratenen Waldpilzen & Preiselbeer-Saftl  31,90 €
  • Gebratenes Filetsteak mit Kräuterbutter, Rosmarinerdäpfel  und Salat 35,00 €
  • Rosa gebratenes Rinderfiletsteak „Rossini“ auf glaciertem Wintergemüse 42,00 €
  • Filetsteak mit Tagliatelle, Hummer und Perigord-Trüffel 55,00 €

Dessert:

  • Heidelbeer-Datschi mit hausgemachtem Vanilleeis 10,90 €
  • Topfenknödel mit Butterbröseln und Preiselbeerschaum  9,00 €
  • Orangen-Schmarren mit Pralinen-Eis  für 2 Personen 21,90 €
  • Schokolade-Gateau mit Himbeer-Sorbet  11,90 €
  • Opera au Café mit Mango 12,90 €
  • Scroppino 9,90 €
  • Salzburger Nockerl mit Preiselbeerobers 19,00 €
  • Hausgemachte Sorbets / eine Kugel 3,00 €

  • Geschmolzener Normandie-Camembert mit Perigord-Trüffel 16,90 €
  • Käse vom Brett mit hausgemachten Chutneys / klein 11,90 € groß 17,90 €

Unser Degustations Menü

Glacierter Hummer auf Buttermilch-Espuma und Kresse-Pesto
***
Krenschaumsuppe mit Räucherfisch-Kräcker
***
Trüffelgangerl
***
Champagner Granite mit Himbeeren
***
Duett vom Salzwiesen-Lamm mit Erdäpfelkuchen und Jungzwiebeln
** *
Käse vom Brett mit hausgemachten Chutneys  
***
Opera au Café mit Mango

Menü 7 Gang 85,00 €
Menü 5 Gang 69,00 €
Menü 4 Gang mit Vorspeise 59,00 €