Unsere aktuelle Speisekarte

Vorspeisen:

  • Beef Tartar vom heimischen Rind, Wachtelei,Toastbrot  16,90 €
  • Das Beste von der Gänseleber 26,90 €
  • Kalbskopftorte mit Schnittlauchcreme 18,90 €
    mit Perigord Trüffel 22,00 €
  • Thunfisch-Tartar mit Avocado, Mango und Yuzu 18,90 €
  • Glacierter Hummer mit Morchel Mus und Spargelsalat 24,90 €
  • Spargel-Morchel Ragout mit Spinat Soufflé 18,90 €
  • Huber‘s Kaviar Klassiker 49,00 €
  • Stör-Kaviar mit Erdäpfelblinis und Sauerrahm oder mit einem gebackenem Ei
    10 Gramm 31,90 € 
    30 Gramm 79,90 € 
    50 Gramm 140,00€

Suppen:

  • Klare Kraftsuppe mit dreierlei Einlagen  6,50 €
  • Spargelcremesuppe mit Frischkäse-Gewürzlachs-Kräcker  7,90 €
  • Hummerschaumsuppe mit eigenem Ravioli 9,50 €

Fisch Gerichte:

  • Fangfrische Fische von Grüll`s Gewässern:
    Bachforelle, Saibling „Müllerin Art„ gebraten mit Petersilienerdäpfeln und grünem Salat 22,00 €
  • Gebratenes Huchenfilet auf Solo Spargel,heurigen Erdäpfel und Schnittlauchschaum 28,90 €
  • Solo Spargel mit Lauch Erdäpfelcreme, brauner Butter und Saiblings Kaviar 26,00 €
    mit Stör Kaviar 45,00 €
  • Hausgemachte Nudeln mit Hummer und Trüffelschaum 38,00 €

Vegetarische Gerichte:

  • Solo Spargel mit Heurigen Erdäpfel und Sauce Hollandaise  23,00 €
  • Spargel Risotto mit geschmolzenen Paradeiserzungen 19,90 €
  • Spargel-Parmesan-Ravioli mit brauner Butter 19,90 €
  • Solo Spargel mit Morchelrahmsauce und Tagliatelle 26,00 €

Huber´s Klassiker:

  • Backhenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Preiselbeeren 16,90 €
  • Wienerschnitzel mit Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren und grünem Salat vom Kalb 21,90 €
  • Kalbsrahmbeuschel mit Semmelknödel 16,90 €
  • Tafelspitz mit Rösti, Cremespinat, Schnittlauchsauce und Apfelkren 22,90 €
  • Gespicktes Schwarzfederhuhn mit Perigord Trüffel auf Spargel Ragout und Gnocchi   29,90 €
  • Solo Spargel im Krustenbrot mit rosa Kalbsrücken und Orangen Hollandaise 28,90 €
  • Geschmortes Ochsenbackerl auf Ofengemüse und Erdäpfel-Espuma 26,00 €
  • Rosa Rehfilet auf getrüffeltem Selleriepüree, gebratenen Waldpilzen & Preiselbeer-Saftl  31,90 €
  • Gebratenes Filetsteak mit Kräuterbutter, Rosmarinerdäpfel  und Salat 35,00 €
  • Rosa gebratenes Rinderfiletsteak „Rossini“ auf glaciertem Gemüse 42,00 €
  • Filetsteak mit Tagliatelle, Hummer und Perigord-Trüffelschaum 55,00 €

Dessert:

  • Heidelbeer-Datschi mit hausgemachtem Vanilleeis 10,90 €
  • Topfenknödel mit Butterbröseln und Erdbeer-Schaum 9,00 €
  • Schokolade-Gateau mit Himbeersorbet  11,90 €
  • Topfenschmarren für 2 Personen mit Erdbeerragout und Sauerrahmeis 21,90 €
  • Mascarpone-Cafe-Erdbeere 12,90 €
  • Scroppino 9,90 €
  • Salzburger Nockerl mit Preiselbeerobers 19,00 €
  • Hausgemachte Sorbets / eine Kugel 3,00 €

  • Geschmolzener Normandie-Camembert mit Perigord-Trüffel 16,90 €
  • Käse vom Brett mit hausgemachten Chutneys  klein 11,90 €
    groß 17,90 €

Unser Degustations Menü

Glacierter Hummer mit Morchel Mus und Spargelsalat
***
Spargelcremesuppe mit Frischkäse -Gewürzlachs-Kräcker  
***
Spargel-Morchel Ragout mit Spinat Soufflé
***
Gurkengranite mit Passionsfrucht-Espuma
***
Solo Spargel im Krustenbrot mit rosa Kalbsrücken
und Orangen Hollandaise
** *
Käse vom Brett mit hausgemachten Chutneys  
***
Mascarpone-Cafe-Erdbeere

Menü 7 Gang                       85,00 €
Menü 5 Gang                       69,00 €
Menü 4 Gang mit Vorspeise  59,00 €