Unsere aktuelle Speisekarte

Vorspeisen:

  • Beef Tartar vom heimischen Rind, Wachtelei,Toastbrot 16,90 €
  • Frischkäse - Gurke - Limette 16,90 €
  • Variation von Thunfisch – mit Avocado und Yuzu 18,90 €
  • Ochsenbackerl-Ravioli mit gebratenen Jakobsmuscheln und Sellerie-Topinambur-Püree 19,90 €
    mit Perigord-Trüffel 24,90 €
  • Das Beste von der Gänseleber 26,90
  • Huber‘s Kaviar Klassiker 49,00 €
  • Stör-Kaviar mit Erdäpfelblinis und Sauerrahm oder mit einem gebackenem Ei
    10 Gramm 31,90 €
    30 Gramm 79,90 €
    50 Gramm 140,00€

Suppen:

  • Klare Kraftsuppe mit dreierlei Einlagen 6,50 €
  • Eierschwammerlsuppe mit Erdäpfelstroh 7,00 €
  • Curry-Zitronengras-Cappuccino mit Scampi-Kräcker 8,90 €
  • Hummerschaumsuppe mit eigenem Ravioli 9,50 €

Fisch Gerichte:

  • Fangfrische Fische von Grüll`s Gewässern:
    Saibling „Müllerin Art„ gebraten mit Petersilienerdäpfeln und grünem Salat 22,00 €
  • Gebratenes Wolfsbarschfilet auf grünen Bohnen, Chorizofond und Paradeiser-Gnocchi 28,90 €
  • Mediterraner Fisch Pot au Feu mit Knoblauchbrot 29,90 €
  • Hausgemachte Nudeln mit Hummer und Perigord-Trüffel 38,00 €

Vegetarische Gerichte:

  • Eierschwammerl -Ravioli mit Gewürz-Paradeiser und Nussbutter 19,90 €
  • Spinatsoufflée auf Kohlrabi à la Creme und Eierschwammerl 24,90 €
  • Eierschwammerl a la Creme mit Semmelknödel 19,90 €
  • Trüffelnudeln 28,00 €

Huber´s Klassiker:

  • Backhenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Preiselbeeren 16,90 €
  • Wienerschnitzel mit Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren und grünem Salat vom Kalb 22,90 €
  • Kalbsrahmbeuschel mit Semmelknödel 16,90 €
  • Tafelspitz mit Rösti, Cremespinat, Schnittlauchsauce und Apfelkren 22,90 €
  • Geschmortes Ochsenbackerl auf Ofengemüse und Erdäpfel-Espuma 26,00 €
  • Gefüllte Stubenkücken auf Blattspinat und Eierschwammerl 28,90 €
  • Rosa Kalbsrücken auf Eierschwammerl Risotto 28,90 €
  • Rosa Rehfilet auf getrüffeltem Selleriepüree, gebratenen Waldpilzen & Preiselbeer-Saftl 31,90 €
  • Gebratenes Filetsteak mit Kräuterbutter, Rosmarinerdäpfel und Salat 35,00 €
  • Rosa gebratenes Rinderfiletsteak „Rossini“ auf glaciertem Gemüse 42,00 €
  • Filetsteak mit Tagliatelle, Hummer und Perigord-Trüffel 55,00 €

Dessert:

  • Heidelbeer-Datschi mit hausgemachtem Vanilleeis 10,90 €
  • Topfenknödel mit Butterbröseln und Marillenröster 9,00 €
  • Schokolade-Gateau mit Kirschenragout und Tonkabohnen-Eis 11,90 €
  • Kirschen-Topfenschmarren mit Vanilleeis für 2 Personen 21,90 €
  • Marille–Joghurt 12,90 €
  • Scroppino 9,90 €
  • Salzburger Nockerl mit Preiselbeerobers 19,00 €
  • Hausgemachte Sorbets / eine Kugel 3,00 €

  • Taleggio im Brotmantel mit Feigensenf und Rucola 16,90 €
  • Käse vom Brett mit hausgemachten Chutneys klein 11,90 €
    groß 17,90 €

Unser Degustations Menü

Variation von Thunfisch mit Avocado –und Yuzu
***
Curry-Zitronengras Cappuccino mit Scampi-Kräcker
***
Ochsenbackerl-Ravioli mit gebratenen Jakobsmuscheln und Sellerie-Topinambur-Püree
***
Enzo-Rosmarin-Sorbet
***
Rosa Kalbsrücken auf Eierschwammerl Risotto
** *
Taleggio im Brotmantel mit Feigensenf und Rucola
***
Marille–Joghurt

Menü 7 Gang  85,00 €
Menü 5 Gang  69,00 €
Menü 4 Gang  59,00 €