Unsere aktuelle Speisekarte

Vorspeisen:

  • Beef Tartar vom heimischen Rind, Wachtelei, Toastbrot  16,90 €
  • Frischkäse & Rote Rübe 16,90 €
    mit gebratenem Waller Filet 21,90 €
  • Wachtel & Kürbis 17,90 €
  • Kalbskopftorte mit Kürbis-Mayonnaise 17,90 €
  • Ochsenbackerl-Ravioli mit gebratenen Jakobsmuscheln und Sellerie-Topinambur-Püree 19,90 €
  • Das Beste von der Gänseleber 26,90

  • Huber‘s Kaviar Klassiker 49,00 €
  • Stör-Kaviar mit Erdäpfelblinis und Sauerrahm oder mit einem gebackenem Ei
    10 Gramm 31,90 € 
    30 Gramm 79,90 € 
    50 Gramm 140,00 €

Suppen:

  • Klare Kraftsuppe mit dreierlei Einlagen  6,50 €
  • Kürbiscremesuppe mit Kräcker 7,90 €
  • Hummerschaumsuppe mit eigenem Ravioli 9,50 €

Fisch Gerichte:

  • Fangfrische Fische von Grüll`s Gewässern:
    Saibling „Müllerin Art„ gebraten mit Petersilienerdäpfeln und grünem Salat 22,00 €
  • Poschiertes Wolfsbarschfilet auf geschmorten Fenchel und Gnocchi mit Safran Kürbis Sud 28,90 €
  • Hausgemachte Nudeln mit Hummer und Blattspinat 35,00 €

Vegetarische Gerichte:

  • Kürbis-Ravioli mit Gewürz-Paradeiser und Nussbutter 19,90 €
  • Gefüllte Gold Rübe mit Chili Cous-Cous, Frischkäse und Sellerie-Topinambur-Püree 19,90 €

Huber´s Klassiker:

  • Backhenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Preiselbeeren 16,90 €
  • Wienerschnitzel mit Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren und grünem Salat vom Kalb 22,90 €
  • Kalbsrahmbeuschel mit Semmelknödel 16,90 €
  • Tafelspitz mit Rösti, Cremespinat, Schnittlauchsauce und Apfelkren 22,90 €
  • Rosa gebratene Flugentenbrust auf Kohlsprossen-Maroni Gemüse und Erdäpfel-Grammel Knödel 27,90 €
  • Geflämmte Taubenbrust auf Graupen - Kürbisgemüse und Speck 32,90 €
  • Wildragout mit Rotkraut und Brioche Soufflé 21,90 €
  • Rosa Reh Filet auf getrüffeltem Selleriepüree, gebratenen Waldpilzen & Preiselbeer-Saftl  31,90 €
  • Gebratenes Filetsteak mit Kräuterbutter, Rosmarinerdäpfel  und Salat 35,00 €
  • Rosa gebratenes Rinderfiletsteak „Rossini“ auf glaciertem Gemüse 42,00 €
  • Filetsteak mit Tagliatelle, Hummer 51,00 €

Dessert:

  • Heidelbeer-Datschi mit hausgemachtem Vanilleeis 10,90 €
  • Topfenknödel mit Butterbröseln und Zwetschkenröster 9,00 €
  • Schokolade-Gateau mit Himbeere Sorbet    11,90 €
  • Das Beste von der Zwetschke 12,90 €
  • Scroppino 9,90 €
  • Salzburger Nockerl mit Preiselbeerobers 19,00 €
  • Hausgemachte Sorbets / eine Kugel 3,00 €

  • Taleggio im Brotmantel mit Feigensenf  16,90 €
  • Käse vom Brett mit hausgemachten Chutneys klein 11,90 € groß 17,90 €

Unser Degustations Menü

Frischkäse & Rote Rübe
***
Kürbiscremesuppe mit Kräcker
***
Poschiertes Wolfsbarschfilet auf geschmorten Fenchel  
und Gnocchi mit Safran Kürbis Sud
***
Blaufrämkisch Granitee
***
Rosa gebratene Flugentenbrust auf Kohlsprossen-Maroni Gemüse
und Erdäpfel-Grammel Knödel
** *
Taleggio im Brotmantel mit Feigensenf und Rucola
***
Das Beste von der Zwetschke

Menü 7 Gang 85,00 €
Menü 5 Gang 69,00 €
Menü 4 Gang 59,00 €