Silvestermenü 2018

Hummer - Kaviar
2017 Viognier Paul Jaboulet, Tain L´Hermitage
***
Huchen - Gioggiarübe - Erdäpfel
2015 G STK Grauburgunder Saziani BIO, Albert Neumeister, Straden
***
Gänseleber - Sellerie - Weißer Trüffel
2016 Riesling Wiltinger Alte Reben BIO, Nik Weis, Leiwen
***
Limette - Enzian - Kräuter
***
Alles vom Kalb - Morcheln
2013 Terra di Monteverro, Monteverro,Grosseto
***
Schaf - Portwein - Feigen - Nüsse - Honig
1989 Riesling Sekt, Kirchmayr, Krems
***
Schokolade - Himbeeren
2014 Breitenbrunner Ausbruch, Lichtenberger-Gonzalez, Breitenbrunn


Menüpreis    Euro    129,00 pro Person
Weinbegleitung 1 Glas pro Gang    Euro     69,00 pro Person