Die Kochkurse im Fischerwirt

Kochkurse im Fischerwirt – Terminvorschau

Die "Kochkurse" im Fischerwirt sind ein Erlebnis für alle Sinne.

Wir wollen hier ganz individuell auf die Wünsche unserer Gäste eingehen.

Jedes kulinarische Thema ist möglich. Ob Fisch, Fleisch, Gemüse, Trüffel, Pasta, Suppen, Chefkoch Harald Huber hat für jedes Lebens- und Genussmittel die richtigen Rezepte, um daraus etwas ganz Besonderes zuzubereiten!

Maximal 8 Personen

Ideal für Freunde, Firmen, Hochzeiten…


Freitag, 17. September 2021

Haralds Signature Gerichte

Beuschl, Geschmortes & Co

Programm:
Empfang mit Aperitiv
Besprechung des Menüs
Verteilung der Rezeptmappen und Kochschürzen
Gourmentmenü 4 Gänge mit Weinbegleitung (1 Glas / Gang)
Cafe + Digestiv
Verleihung des Koch-Diploms

  • Euro 195,– / Person
  • Euro 95,– / Begleitpersonen 4 Gängemenü mit Weinbegleitung (1 Glas / Gang)

Anmeldung bitte per E-Mail oder Telefon!


Freitag, 29. Oktober 2021

Piemont – Alba Trüffel & Co

Programm:
Empfang mit Aperitiv
Besprechung des Menüs
Verteilung der Rezeptmappen und Kochschürzen
Gourmentmenü 4 Gänge mit Weinbegleitung (1 Glas / Gang)
Cafe + Digestiv
Verleihung des Koch-Diploms

  • Euro 285,– / Person
  • Euro 159,– / Begleitpersonen 4 Gängemenü mit Weinbegleitung (1 Glas / Gang)

Anmeldung bitte per E-Mail oder Telefon!


Freitag, 29. November 2021

Weihnachtsmenü leicht gekocht

Programm:
Empfang mit Aperitiv
Besprechung des Menüs
Verteilung der Rezeptmappen und Kochschürzen
Gourmentmenü 4 Gänge mit Weinbegleitung (1 Glas / Gang)
Cafe + Digestiv
Verleihung des Koch-Diploms

  • Euro 195,– / Person
  • Euro 95,– / Begleitpersonen 4 Gängemenü mit Weinbegleitung (1 Glas / Gang)

Anmeldung bitte per E-Mail oder Telefon!