Silvestermenü 2017

Glacierter Hummer auf Buttermilch -Espuma und Kresseschaum
2015 Bourgogne Blanc, Hautes-Cotes de Beaune, Henri Delagrange, Burgund
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Oxtail Bowle mit Schwammerlkipferl und Trüffel
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Knusprige Rotbarbe auf Kohlrabipüree mit Makadamia und Nußbutterschaum
2014 Leithaberg DAC Neuburger, Lichtenberger-Gonzales, Breitenbrunn
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Gefl ämmte Wachtel auf Gänseleber, Sellerie und Cassis
2012 Pinot Noir Holzspur BIO, Johanneshof Reinisch, Tattendorf
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Champagner und Kaviar
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Duett vom Salzwiesen Lamm mit Erdäpfelkuchen und Jungzwiebel
1995 Chateau Haut Marbuzet, Saint-Estephe
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Opera au Cafe mit Mango
2013 Ruster Ausbruch, Ernst Triebaumer, Rust


Menüpreis Euro 129,00 pro Person
Weinbegleitung 1 Glas pro Gang Euro 69,00 pro Person