Der Gastgarten im Fischerwirt
Harald Huber kocht im Fischerwirt
Harald Huber kocht im Fischerwirt
Harald Huber kocht im Fischerwirt
Kaviarpralinen beim Fischerwirt
höchste Qualität im Fischerwirt
Kaviarpralienen beim Fischerwirt
höchste Qualität im Fischerwirt

Unsere aktuelle Speisekarte

Vorspeisen:

  • Beef Tartare vom heimischen Rind, Wachtelei, Toastbrot & Bauernbutter 15,90 €
  • Rosa Kalbstafelspitz mit Limetten-Mayonnaise und Avocados 16,90 €
  • Frischkäse-Gurken-Variation  15,90 €
  • Das Beste von der Gänseleber mit Herzkirschen und Brioche  23,90 €
  • Ochsenschwanz-Ravioli mit glasiertem Hummer 21,90 €/38,00 €
  • Blunzen-Gugelhupf auf Blattspinat und Perigord-Trüffel 21,90 €
  • Stör-Kaviar mit Erdäpfelblinis und Sauerrahm oder mit comfiertem Ei auf Erdäpfel-Espuma  
    10 Gramm 31,90 €
    30 Gramm 79,90 €
  • Huber´s Kaviar Klassiker 49,00 €

Suppen:

  • Klare Kraftsuppe mit dreierlei Einlagen 6,00 €
  • Sauerrahmschaumsuppe mit Prosciutto-Chips 7,50 €
  • Hummerschaumsuppe mit eigenem Ravioli 9,50 €
  • Gazpacho mit Scampi-Kräcker 8,90 €

Fisch:

  • Saibling „Müllerin Art„ gebraten mit Petersilienerdäpfeln und grünem Salat 22,00 €
  • Safran-Risotto mit gebratenen Jakobsmuscheln  32,00 €
  • Huber´s  Fisch Pot au feu  29,00 €
  • Hausgemachte Nudeln mit Hummer und Perigord-Trüffel 38,00 €
  • Trüffelnudeln 28,00 €
  • Spinat-Frischkäse-Ravioli mit Gewürz-Paradeiser und Nussbutterschaum 22,00 €
  • Safran-Risotto mit gebratenen Seitlingen und Salat 21,90 €

Huber´s Klassiker:

  • Backhenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Preiselbeeren 16,90 €
  • Wienerschnitzel mit Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren und grünem Salat vom Kalb 21,90 €
  • Kalbsrahmbeuschel mit Semmelknödel 16,90 €
  • Tafelspitz mit Rösti, Cremespinat, Schnittlauchsauce und Apfelkren 21,90 €
  • Gefülltes Stubenküken auf Kohlrabi à la creme 28,90 €
  • Kalbsrücken-Crepinette auf Blattspinat und Morcheln 29,90 €
  • Rosa Rehfilet auf getrüffeltem Selleriepüree, gebratenen Waldpilzen & Preiselbeer-Saftl  29,90 €
  • Geschmorter Ochsenschwanz mit Semmelknödelsoufflée und Portweinschalotten 27,00 €
  • Gebratenes Filetsteak mit Kräuterbutter, Rosmarinerdäpfel und Salat 35,00 €
  • Rosa gebratenes Rinderfiletsteak „Rossini“ auf glaciertem Frühlingsgemüse 39,00 €
  • Rinderfiletsteak mit Trüffelnudeln und glaciertem Hummer  55,00 €

Dessert:

  • Heidelbeer-Datschimit hausgemachtem Vanilleeis 10,90 €
  • Topfenknödel mit Butterbröseln und Erdbeerschaum  9,00 €
  • Marille & Joghurt 12,90 €
  • Schoko &Kirsch 12,90 €
  • Schokolade-Gateau mit Kirschenragout  und Tonkabohneneis 10,90 €
  • Scroppino 9,90 €
  • Salzburger Nockerl mit Preiselbeerobers 19,00 €
  • Topfenschmarren für 2Personen mit marinierten Marillen und Vanilleeis  21,90 €
  • Hausgemachte Sorbets / eine Kugel 3,00 €

  • Taleggio im Brotmantel mit Paprika-Chutney und Basilikum 12,90 €
  • Käse mit hausgemachten Chutneys 13,90  €

Unser Degustations Menü

Rosa Kalbstafelspitz mit Limetten Mayonnaise und Avocados
***
Sauerrahmschaumsuppe mit Prosciutto-Chips
***
Spinat-Frischkäse-Ravioli mit Gewürz-Paradeiser und Nussbutterschaum
***
Zitronen-Basilikum Sorbet
***
Gefülltes Stubenküken auf Kohlrabi à la creme
***
Taleggio im Brotmantel mit Paprika-Chutney und Basilikum
***
Marille & Joghurt


Menü 7 Gang 80,00 €
Menü 5 Gang  mit Zwischengericht 69,00 €
Menü 4 Gang mit Vorspeise 59,00 €