Der Gastgarten im Fischerwirt
Harald Huber kocht im Fischerwirt
Harald Huber kocht im Fischerwirt
Harald Huber kocht im Fischerwirt
Kaviarpralinen beim Fischerwirt
höchste Qualität im Fischerwirt
Kaviarpralienen beim Fischerwirt
höchste Qualität im Fischerwirt

Unsere aktuelle Speisekarte

Vorspeisen:

  • Beef Tartare vom heimischen Rind, Wachtelei, und Toastbrot 15,90 €
  • Rosa Kalbstafelspitz mit Eierschwammerl und Avocados 16,90 €
  • Das Beste von Steinpilz und Eierschwammerl 15,90 €
  • Huber´s Gänseleber mit Herzkirschen und Brioche 23,90
  • Kalbskopf-Ravioli auf Kohlrabi-Püree mit glasiertem Hummer 21,90 €/38,00 €
  • Lachs und Thunfisch  16,90 €
  • Stör-Kaviar mit Erdäpfelblinis und Sauerrahm oder komfierten Eigelb auf Erdäpfel-Espuma
     10 Gramm   31,90 €
     30 Gramm   79,90 €
     50 Gramm  140,00 €
    125 Gramm 250,00 €

Suppen:

  • Klare Kraftsuppe mit dreierlei Einlagen 6,00 €
  • Steinpilzcremesuppe mit Steinpilztatar und geräucherter Jakobsmuschel 8,50 €
  • Hummerschaumsuppe mit eigenem Ravioli 9,50 €
  • Gazpacho mit Scampi-Kräcker 8,90 €

Fisch und Vegetarische Gerichte:

  • Saibling „Müllerin Art„ gebraten mit Petersilienerdäpfeln und grünem Salat 22,00 €
  • Chili-Rucola-Nudeln mit gebratenen Scampi und Jakobsmuschel auf Krebsenschaum 27,90 €
  • Steinpilz-Risotto mit gebratenem Wolfsbarsch 28,90 €
  • Huber´s  Fisch Pot au feu 29,00 €
  • Hausgemachte Nudeln mit Hummer und Perigord-Trüffel 38,00 €
  • Trüffelnudeln 28,00 €
  • Eierschwammerl–Ravioli mit brauner Butter 22,00 €
  • Steinpilz-Risotto mit Salat 21,90 €
  • Eierschwammerl im Rahmsauce mit Semmelknödel und Salat 19,90 €

Huber´s Klassiker:

  • Backhenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Preiselbeeren 16,90 €
  • Wienerschnitzel mit Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren und grünem Salat vom Kalb 21,90 €
  • Kalbsrahmbeuschel mit Semmelknödel 16,90 €
  • Tafelspitz mit Rösti, Cremespinat, Schnittlauchsauce und Apfelkren 21,90 €
  • Gefülltes Stubenküken auf Eierschwammerl à la creme 28,90 €
  • Kalbsrücken-Crepinette auf Blattspinat und Eierschwammerl 29,90 €
  • Rosa Rehfilet auf getrüffeltem Selleriepüree, gebratenen Waldpilzen, Preiselbeer-Saftl 29,90 €
  • Gebratenes Filetsteak mit Kräuterbutter, Rosmarinerdäpfel und Salat 35,00 €
  • Rosa gebratenes Rinderfiletsteak „Rossini“ auf glaciertem Sommergemüse 39,00 €
  • Rinderfiletsteak mit Trüffelnudeln und glaciertem Hummer 55,00 €

Dessert:

  • Heidelbeer-Datschi mit hausgemachtem Vanilleeis 10,90 €
  • Topfenknödel mit Butterbröseln und Erdbeerschaum 9,00 €
  • Heidelbeere  & Alpenmilch 11,90 €
  • Schokolade-Gateau mit Himbeer-Sorbet 10,90 €
  • Salzburger Nockerl mit Preiselbeerobers 19,00 €
  • Topfenschmarren für 2 Personen mit marinierten Beeren und Sauerrahmeis 21,90 €
  • Champagner-Bowle mit frischen Beeren und weißem Pfirsich 11,90 €
  • Scroppino 9,90 €
  • Hausgemachte Sorbets / eine Kugel 3,00 €

  • Taleggio im Brotmantel mit Paprika-Chutney und Basilikum 12,90 €
  • Käse mit hausgemachten Chutneys 13,90 €

Unser Degustations Menü

Lachs & Thunfisch
***
Steinpilzcremesuppe mit Erdäpfelstroh
***
Eierschwammerl-Ravioli mit Eierschwammerl
***
Gin Tonic Sorbet
***
Rosa Rehfilet auf getrüffeltem Selleriepüree,
gebratenen Waldpilzen & Preiselbeer-Saftl  
***
Taleggio im Brotmantel mit Paprika-Chutney und Basilikum
***
Champagner Bowle mit frischen Beeren und weißemPfirsichsorbet


Menü 7 Gang 80,00 €
Menü 5 Gang mit Zwischengericht 69,00 €
Menü 4 Gang mit Vorspeise 59,00 €